Brochettes de poulet Tex Mex
Niveau
Facile
Temps
30 Min
Personnes
4
En partenariat avec S comme Sœurs, Habitat 70 vous propose des recettes de cuisine simples et succulentes. Elles raviront vos papilles et feront plaisirs aux petits comme aux grands !
« Une petite recette de brochettes parfumées et pleines de saveurs qui devrait remporter un vif succès lors de vos prochains barbecues! » S comme Soeurs
Ingrédients
Pour 4 brochettes
- 4 filets de poulet (environ 600g)
- 1/2 poivron vert
- 1/2 poivron jaune
- 4 tomates cocktail
- 80g de chorizo
marinade:
- 1 blanc d’oeuf
- 1 cuillère à café de maïzena
- 1 cuillère à café bombée de mélange d’épices à chili
- sel et poivre du moulin
- 1 gousse d’ail écrasée
- 3 brins d’origan haché
Préparation
Etape 1
Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients de la marinade. Détailler les filets de poulet en cubes puis les mélanger à la marinade. Filmer et réserver au frais au moins 1 heure.
Etape 2
Laver les demi poivrons et les faire cuire 5 à 6 minutes dans un cuiseur vapeur pour les attendrir. Les couper en morceaux.
Etape 3
Couper les tomates cocktail en 2 et le chorizo en rondelles. Monter les brochettes en alternant les morceaux de poulet, de poivrons, les tomates et le chorizo.
Etape 4
Faire cuire les brochettes au barbecue.