Tarte poulet/champignons à la cancoillotte
Niveau
Facile
Temps
40 Min
Personnes
6
En partenariat avec S comme Sœurs, Habitat 70 vous propose des recettes de cuisine simples et succulentes. Elles raviront vos papilles et feront plaisirs aux petits comme aux grands !
Ingrédients
- 200g de pâte brisée
- 1 barquette de champignons de Paris ou 20g de trompettes déshydratées
- 400g de filet de poulet
- 1 pot de 200g de cancoillotte nature
- 2 gros oeufs
- 100g de crème fraîche épaisse
- sel, poivre
- 1 cuillère à soupe de persil haché
Préparation
Etape 1
Etendre la pâte brisée au rouleau et en garnir un moule à tarte.
Etape 2
Couper le poulet en petits morceaux et le faire revenir à la poële dans une cuillère à soupe d’huile. Saler, poivrer.
Etape 3
Faire revenir les champignons de Paris coupés en lamelles pendant quelques minutes ou réhydrater les champignons séchés.
Etape 4
Répartir les morceaux de poulet et les champignons sur le fond de tarte.
Etape 5
Dans un saladier battre les oeufs avec la cancoillotte et la crème. Saler, poivrer et ajouter le persil haché. Verser cette préparation sur la tarte et enfourner à four préchauffé à 190°C pendant 35 minutes environ.