Tarte poulet/champignons à la cancoillotte

Niveau

Facile

Temps

40 Min

Personnes

6

En partenariat avec S comme Sœurs, Habitat 70 vous propose des recettes de cuisine simples et succulentes. Elles raviront vos papilles et feront plaisirs aux petits comme aux grands !

Ingrédients

  • 200g de pâte brisée
  • 1 barquette de champignons de Paris ou 20g de trompettes déshydratées
  • 400g de filet de poulet
  • 1 pot de 200g de cancoillotte nature
  • 2 gros oeufs
  • 100g de crème fraîche épaisse
  • sel, poivre
  • 1 cuillère à soupe de persil haché

Préparation

Etape 1

Etendre la pâte brisée au rouleau et en garnir un moule à tarte.

Etape 2

Couper le poulet en petits morceaux et le faire revenir à la poële dans une cuillère à soupe d’huile. Saler, poivrer.

Etape 3

Faire revenir les champignons de Paris coupés en lamelles pendant quelques minutes ou réhydrater les champignons séchés.

Etape 4

Répartir les morceaux de poulet et les champignons sur le fond de tarte.

Etape 5

Dans un saladier battre les oeufs avec la cancoillotte et la crème. Saler, poivrer et ajouter le persil haché. Verser cette préparation sur la tarte et enfourner à four préchauffé à 190°C pendant 35 minutes environ.

Share This